Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

26.Out.17

Nova edição do Pão em Portugal

O-pao-em-Portugal_capajpg.jpg

Corram a comprar e a esgotar! Saíu uma nova edição do Pão em Portugal!!! É MESMO VERDADE?!?!??! É.

A Mouette Barboff, juntamente com a editora Scribe, lançou uma nova versão do Pão em Portugal que pode ser comprada através do site da editora -> aqui.

Sobre o livro não me vou alongar muito mais porque maior parte dos leitores deste blogue já me enviou um e-mail ou comentário onde estava escrito "Onde posso encontrar o livro Pão em Portugal?". Para os que não o fizeram, esta trata-se de uma grande obra de documentação e registo fotográfico do pão regional feito por este nosso país à beira-mar plantado. É um entrar na casa dos padeiros, de estar ao lado deles a vê-los fazer pão e a partilharem a sua receita connosco. Esta transparência é cada vez mais importante e é o que padeiros como o Diogo fazem, abrem as portas da sua padeira para todos vermos o processo de fazer o pão. Porquê? Porque não temos nada a esconder, usamos ingredientes simples, limpos, com vida e porque temos um grande orgulho naquilo que fazemos, na arte que aprendemos, na arte que nos liga aos nossos antepassados e que faziam o pão desta maneira. 

Tudo isto para dizer, é um granda livro. Vão comprar, leva 5 pães de 5 do Paulo Sebastião. Amen

1 comentário

Comentar post