É simples, não é?
É só preciso rezar antes do pão estar finto. Depois disso? Nem pensar nisso! Fazer pão é um processo simples, não é?
Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas
Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas
É só preciso rezar antes do pão estar finto. Depois disso? Nem pensar nisso! Fazer pão é um processo simples, não é?
A escrever sobre pão desde 2011. Provavelmente o primeiro blog português dedicado ao pão. Comecei por começar a fazer pão em casa em 2009, fiquei apaixonado pela arte de fazer pão e em 2015 tomei a decisão de me reconverter ao pão profissionalmente.
Nasci no meio dos anos 80, vivi em Estocolmo durante 10 anos, mas regressei a Portugal em 2017. Sou pai e marido. Este blogue é a minha maneira de vos inspirar a fazer pão em casa e de serem os heróis do próximo jantar na casa dos amigos.
Se sempre pensaram "O gajo da Zine de Pão é um fixe! Curtia pagar-lhe um café" têm agora essa oportunidade. É só carregar no botão em baixo!