Nova edição do Pão em Portugal
Corram a comprar e a esgotar! Saíu uma nova edição do Pão em Portugal!!! É MESMO VERDADE?!?!??! É.
A Mouette Barboff, juntamente com a editora Scribe, lançou uma nova versão do Pão em Portugal que pode ser comprada através do site da editora -> aqui.
Sobre o livro não me vou alongar muito mais porque maior parte dos leitores deste blogue já me enviou um e-mail ou comentário onde estava escrito "Onde posso encontrar o livro Pão em Portugal?". Para os que não o fizeram, esta trata-se de uma grande obra de documentação e registo fotográfico do pão regional feito por este nosso país à beira-mar plantado. É um entrar na casa dos padeiros, de estar ao lado deles a vê-los fazer pão e a partilharem a sua receita connosco. Esta transparência é cada vez mais importante e é o que padeiros como o Diogo fazem, abrem as portas da sua padeira para todos vermos o processo de fazer o pão. Porquê? Porque não temos nada a esconder, usamos ingredientes simples, limpos, com vida e porque temos um grande orgulho naquilo que fazemos, na arte que aprendemos, na arte que nos liga aos nossos antepassados e que faziam o pão desta maneira.
Tudo isto para dizer, é um granda livro. Vão comprar, leva 5 pães de 5 do Paulo Sebastião. Amen